Хотел узнать какой зазор должен быть между перфорированной пластиной и

Добрый вечер друзья. Хотел узнать какой зазор должен быть между перфорированной пластиной и мембраной? И еще какое напряжение (в вольтах) надо подавать на Биас?

11 comments on “Хотел узнать какой зазор должен быть между перфорированной пластиной и

  1. Павел говорит:

    Ого. Это чего, электрозвуковой излучатель? Впервые такой вижу. Напряжение наверное, не маленькое нужно, что бы раскачать это.

  2. Павел говорит:

    По гуглил. Около 5000 Вольт постоянки и такая же переменка. Трансформатор типа как от микроволновки нужен только ещё сложнее так как частота звуковая. Думаешь, осилишь такие технологии?

    • Ильнур говорит:

      Павел, я сам собираю ламповые усилители, выходные звуковые и силовые трансформаторы уже давно мотаю сам.

    • Павел говорит:

      Ильнур, когда сделаешь, покажи результат. Интересная тема.

    • Ильнур говорит:

      Павел, хорошо обязательно покажу

    • Павел говорит:

      это для чего используется?(похоже на бубен для изгнания нечисти)

  3. Иван говорит:

    Электростатический излучатель. Только верха и средние, низов почти нет.

    • Ильнур говорит:

      Иван, как нет? Это тебе не 4а2.

    • Иван говорит:

      Ильнур, ну так собери и послушай. Если задаёшь такие вопросы, то не имеешь об этом никакого представления.

  4. Edward говорит:

    Мечта сварганить такое. В литературку никто носом не ткнет?

  5. Алексей говорит:

    Электростатические звуковые системы XG 1060 имеют диапазон 38-18000 и совершенно недостижимый динамическими головками диапазон гармоник.И используются эти излучатели уже много лет/изобретены в 1921г/.