Но он обнаружит только открытые провода

Сделал я детектор скрытый проводки по этой схеме. Но он обнаружит только открытые провода. Дайте схему детектора проверенный чтоб на стене тоже обнаружил.

12 comments on “Но он обнаружит только открытые провода

  1. Павел говорит:

    вместо1м поменьше попробуй.и,на советской логике,вроде ла7 Ссылка не помню.в стене «слышит».проблемы в монолите начинаются.

  2. Павел говорит:

    На микросхеме сделай, чувствительность лучше намного. Я когда то такой делал, нормально работает.

  3. Nikolay говорит:

    Это не схема а индикатор какой-то)))

  4. Михаил говорит:

    Лень материться, так что — закоротить все резисторы и питать от 3 вольт. Антеннку сантиметров пять. Рукой за минус батарейки держаться.

  5. Александр говорит:

    Ищи схему нашего, «дятел» называется.

  6. Илья говорит:

    На полевом транзисторе схемы рабочие

  7. Михаил говорит:

    лучший индикатор из простейших. И именно фирмы MEET — аналоги типо ИЭКа и прочих работают совсем не так как должны. У меня таких было с десяток — то потерял то уронил так что не достать.

  8. Алексей говорит:

    Делал на полевике. Обнаруживал на расстоянии до 5 см через бетон. Если к ноге полевика припаять антенну, ловил дальше, но и наводки ловил.

  9. Олег говорит:

    делал по этой схеме, работает норм, точность ±2см по светикам можно немного ориентироваться

    • Павел говорит:

      Олег, а микросхема какая?

    • Олег говорит:

      Павел, обычный индикатор an6884 можно например lm3914 и им подобное

  10. Игорь говорит:

    советский радиоприемник с феритовой антенной на дв и все.