7 вольт выход 500 вольт

Могли бы вы подсказать схему повышающего модуля вход 3,7 вольт выход 500 вольт?

18 comments on “7 вольт выход 500 вольт

  1. Αнатолий говорит:

    Повышающим модулем. А ток какой там где 500?

    • Ali говорит:

      Αнатолий, на выходе должен быть ток в напряжение 500 вольт

    • Αнатолий говорит:

      Ali, ) по-другому спрошу — что будет подключаться к 500-ам вольтам?

    • Ali говорит:

      Αнатолий, выход будет подключаться к конденсатору который вроде к катушке

    • Αнатолий говорит:

      Ali, нуу, вот! Говорят люминисцинетную лампочку тянет, но тут 220в на выходе. Нужно ещё добавить удвоитель напряжения.

    • Ali говорит:

      Αнатолий, спасибо , вроде инвертор вольдамара тоже должен подойти для ускорителя масс гаусса.

    • Αнатолий говорит:

      Ali, может быть. Кста транс в моей схеме от любой тел. зарядки.

    • Ali говорит:

      Αнатолий, спасибо сейчас пойду выпаю

    • Евгений говорит:

      Ali, включишь время пойдет в обратную сторону..

  2. Игорь говорит:

    От старого фотоапарата схему лампы вспышки, после можно удвоить напряжение ,если мало.
    Есть схемы в старых журналах

  3. Сергей говорит:

    Млять… Ток напряжение в 500в это конечно ответ.
    Ноблять какой ток должен быть ПРИ нагрузке тех же 500в?
    Я уже зоипался данные перлы в альбом перлами выкладывать(((((
    Неужто все так хреново в образовании?

    • Александр говорит:

      Сергей, скорее просто кто то насмотрелся чего то и решил повторить, а знаний в этой области ноль

    • Евгений говорит:

      Сергей, очень хреново.. ютуб к истине не приближает, не учит, это уровень инстинктов.. делай раз, делай два делай три.. и делает из Человека идиота, который вообще не знает что такое ДУМАТЬ.. для него думание это рыться в ютубе. Обезьянья эволюция повторялок, но не Ссылка теорию учить, а практику напрягать свои извилины, включать приборы, смотреть что получается.. а не просто паяльником ковыряться в одном месте.. А так ютубные «учат» ютубнутых..

    • Ali говорит:

      Сергей, у меня 0 знаний в теории а где её читать не знаю а надо

    • Евгений говорит:

      Ali, физика, электротехника, полупроводниковые приборы, схемотехника.. Где хоть учишься?

    • Ali говорит:

      Евгений, в обычной школе мне 13

  4. Евгений говорит:

    зачем тебе это ? для чего? если есть большое желание изучать электронику изучай капитально . Успехов

  5. Сергей говорит:

    я настолько стар , что смотрел самый первый сезон «Покемонов» . И исчо помню *Пикачу* . Если приблуда нужна чтобы слегка «заискрить» друзей . То можно купить в магазине приколов , (зажигалку с приколом) . Суть проста , чем сильней жмёш на клавишу зажигалки , чтоб извлечь огонь . Тем сильней тебя колбасит током .