Хочю сделать качественный усилок

Привет ребята. Хочю сделать качественный усилок. Не лампы конечно но по качеству звука хорошее. Перебробывал лм. Тда. Все нето. Ето я послушал ямаху. Но увы у меня на нее нету денег. А можно чтото соорудить чтобы было нехуже ямахи.

You may also like...

22 комментария

  1. Ахмед:

    Вылечить аудиофилию головного мозга и спаять на LM4766.

  2. Александр:

    Ахмед, ехх вы правы. Вылечить аудиофилию. Да я и не такой впринцыпе но блин понравилось качество звучания. Вот теперь спрашиваю. А хваленный ланзар?

  3. Ахмед:

    Александр, только если знать, что это ланзар, а не ямаха. В слепую не отличить. Ну или на ямаху звук шел с хорошешо источника, а на тда и лм с хлама.

  4. Александр:

    Ахмед, а класс д? Что вы скажете. Подобрал у китайцев 2по 160вт. Громкость мне не нужна. Нужно качество хоть какое.

  5. Ахмед:

    Александр, разные бывают. Некоторые не особо хуже класса А. А на слух так люди не замечают, что там Д. Но тоже с хорошим источником звука.
    Ещё колонки нужны не какие попало.

  6. Александр:

    Ахмед, ето я знаю. Акустика колонки ето 70проц. Успеха.

  7. Александр:

    Ахмед, вот об етом можете чтото сказать

  8. Ахмед:

    Александр, не пользовался.

  9. Денис:

    Ахмед, вот интересно. Включить им вслепую тда и тда. И сказать,вот один тда,а другой лампа. Что где? Или лампу лампу.. Что аудиофил этот ответит?)

  10. Ахмед:

    Денис, проводились уже всякие слепые тесты. Нифига они не отличают в слепую.

  11. John:

    Александр, ещё на звук влияет источник звука, если слушать реалтек или прочие кодеки, ничего кроме посредственного звука не будет, АЧХ у них так себе. Прикупи на Авито e-mu 0202, 0204, tracker pre, возьми дешевенькие наушники Axelvox hd242 (Superlux) на 56 Ом, из бюджетных у неё более менее ровная АЧХ, послушай, может даже нафиг усилитель не нужен

  12. Александр:

    как вариант на ямахе был эквалайзер включен, или тупо акустика хорошая. У тя то какая акустика? А то может у тя акустика за 3 тышы дэревянных, а ты об усилителе задумался

  13. Александр:

    Денис, примерно так же выйдет.

  14. Денис:

    Александр, я и не сомневался)

  15. Асхат:

    Денис, проверяли и не раз

  16. Асхат:

    Александр, это потому, что ТДА паял не серебряным припоем

  17. Павел:

    Давно хочу собрать усилок. Снаружи севшие лампы с подсветкой янтарными светодиодами, внутри ТДА. Красиво и звучно…

  18. Александр:

    Спасибо всем большое. Вообщем выбрасываю ето все из головы.

  19. Павел:

    Александр, даю намёк: Как-то давно, чинили студийные мониторы (референсный звук). Внутри оказалась ТДА 7294 (с АВ классом на выходе).

  20. Игорь:

    Золотым

  21. Артементий:

    Все советские лампы говно, так как нет настоящего американского звука!
    Все импортные лампы говно, так как нет настоящей советской надежности!
    Все транзисторные усилки говно, так как нет настоящего теплого лампового звука!
    Все ламповые усилки говно, так как в них нет настоящей транзисторной скорости!
    Корпуса АС из массива дуба говно, так как звенят!
    Корпуса АС из МДФ говно, так как не звучат!
    Корпуса АС из фанеры просто говно.
    Все рупорные АС говно, так как динамика есть, но голоса нет!
    Все нерупорные АС говно, так как нет ни динамики ни чуйки!
    Все новодельные АС говно, так как в них нет винтажного тепла!
    Все винтажные АС говно, так как в них нет современной детальности!
    Все старые мультибитные ЦАПы говно, так как нельзя слушать хайрезы!
    Все новодельные дельта-сигмы говно, так как нет «той самой музыкальности»!
    Все СД плееры говно, потому что «только винил рулит»!
    Весь винил говно, потому что «звук говно, одни щелчки»!
    Все файлы говно, потому что нет ни щелчков, ни настоящего звука СД!
    Все роликовые вертушки говно, так как нет пассиковой бесшумности!
    Все пассиковые вертушки говно, так как нет роликового драйва!
    Все прямоприводные вертушки говно, потому что «они для диджеев же!»
    Все фирменные кабели говно, потому что «развод богатых буратин на деньги»
    Все авторские кабели говно, ровно по тому же самому, только еще и не звучат.
    Все кабели из электротоваров говно, «что, не могли на стенд нормальные кабели купить»?
    Все полипропиленовые конденсаторы говно, потому что «синтетика прет»!
    Все бумаго/масло говно, потому что «сладкий кисель»!
    Все шелковые пищалки говно, потому что «рано валят»!
    Все металлические пищалки говно, потому что «рак ушей»!
    Все ленточные пищалки говно, потому что «нет меди в звуке»!
    Все фильтры первого порядка говно, потому что нифига не фильтруют!
    Все фильтры высоких порядков говно, потому что «убивают музыку»!
    Все бумажные диффузоры говно, потому что нет жесткости…
    Все полимерные диффузоры говно, потому что нет мягкости…
    Все динамики кроме BMR говно, так как нет плотности!