На радиорынке местном

Ребят, кто с Ростова, подскажите. На радиорынке местном, (Ленгородский называется, вроде) есть ли высоковольтные конденсаторы и диоды, наподобие тех, которые Касьян в своем шокере использовал? И подскажите ещё, как там вообще по ценам?

You may also like...

14 комментариев

  1. Олег:

    странно… ни одного коментария обсирания касьяна

  2. Виталий:

    Не смотрите вы это г..но

  3. Андрей:

    Олег, а чё о его обсирать? Норм же чел

  4. Асхат:

    Олег, пока человек не собрал хоть одну схему от касяна, откуда будут обсирания?

  5. Андрей:

    Асхат, а вот с этого момента поподробней чё там вообще хрень получается?

  6. Андрей:

    Асхат, бл ну по сути если всякие усилители ИП паять , то где-то можно и накосячитб, но в шокере чё там паять то

  7. Евгений:

    Бывают там и конденсаторы высоковольтные и диоды, многое есть, но имей ввиду что он работает только по выходным и лучше всего туда идти в субботу утром, часам к 9:00

  8. Асхат:

    Андрей, о чем разговор без схемы? Я насмотрелся касяновских схем

  9. Александр:

    Асхат, что в этой схеме от Касьяна?

  10. Асхат:

    Александр, способ включения транзисторов. Без микросхемы транзисторы полностью открыты.

  11. Александр:

    Асхат, я понимаю так, что это не он первый предложил, или я не прав?

  12. Асхат:

    Александр, без разницы кто предложил — схема имеет ошибку. Да, работать будет, но в момент включения возможен скачок напряжения на выходе.
    Я сделал не так.

  13. Олег:

    Асхат, ну лично я против него ничего не имею

  14. Асхат:

    Олег, а я против него тоже ничего не имею, я против воспроизведения его схем «в железе»