На плате 3 микросхемы

В усилитель на 3 динамика, левый,правый и бас. На плате 3 микросхемы, не вижу какие, они под радиаторами, не стал разбирать. Выходит там как бы 3 усилителя. Так? Вопрос, на бас другие параметры на выходе платы, или это динамик другой и геометрия короба даёт бас?

You may also like...

14 комментариев

  1. Иван:

    Фильтра должны быть, плюс на нч должен по мощнее быть усь

  2. Александр:

    все в совокупности, и фильтр на сабовый канал и сам корпус часто работает как фильтр, особенно если там БП.

  3. Юра:

    Я левый и правый соединил последовательно, мощьность выросла, что то должно накрыться???

  4. Евгений:

    Юра, Нечего не должно если все верно сделанно!А так нч канал устроен так: сумматор с лк/пк фильтр далее унч и выход на саб у пассивных у активных сабов по другому но суть таже.Дин специальныи нч ну и геометрия короба играет роль.

  5. Евгений:

    Юра, интересно, как тебе это удалось?
    или на один вход реверс пустил?

  6. Евгений:

    по вопросу поста — на НЧ динамик сигнал выходит уже отфильтрованый по низам

  7. Юра:

    Евгений, выход левого подал на вход правого и всё, ничего не изобретал.

  8. Юра:

    Часа 2 проработал нормально. Мощьность заметно сильнее стала. Динамика мало теперь. Мощьнее надо. А так в общем огороде копаться под такой фон как то веселее

  9. Василий:

    Юра, так у тебя просто усиления не хватало,а соединять выход со входом другого канала не дело,искажений много.Делай обратно и резисторами обратной связи усиление подними,или в источнике сигнала.

  10. Александр:

    Юра, поздравляю, ты сделал хуйню и повезло что ничего еще не погорело, разбирай все обратно и верни как было на заводе.

  11. Юра:

    Александр, ну пока не сгорело.

  12. Юра:

    Василий, только из за искажений?

  13. Юра:

    Василий, про резисторы обратной связи я бы почитал что ни будь. Можешь инфу подсказать? Или ссылку? Ну для примера.

  14. Александр:

    Юра, читай что такое обратная связь, там поймешь