Может кто знает в каком диапазоне частота работает эта рация

Добрый день, может кто знает в каком диапазоне (частота)работает эта рация

11 comments on “Может кто знает в каком диапазоне частота работает эта рация

  1. Вадим говорит:

    Часто такие рации работают в си-би диапазоне 27МГц

  2. Aleksandr говорит:

    Вадим, тоесть обычным радио можно поймать сигнал

  3. Вадим говорит:

    Не пробовал, у меня не было радио с таким диапазоном, на обычное ФМ 87-108 не споймать

  4. Милла говорит:

    Как-то братишке покупала, а после замерила частоту. Оказалось 38 мегагерц. Короче можно сколько угодно играть в угадайки, но лучше измерить и не париться.

  5. Aleksandr говорит:

    Вадим, я только что проверял, переключал на АМ, что-то поймал (на всем диапазоне) но вот слов моих не услышал.

  6. Aleksandr говорит:

    Милла, Осциллографа нету…

  7. Вадим говорит:

    Aleksandr, а стоит с ней заморачиваться? Там плата как будто залита и ржавчина…

  8. Aleksandr говорит:

    Вадим, в принципе она не нужна. Это так, для разнообразия (сегодня в гараже её нашёл)

  9. Вадим говорит:

    Aleksandr, обычно это такие комплекты раций из двух, игрушки как выше писали. Я бы лучше жука на начало фм диапазона для разнообразия сделал, чем с ней возиться

  10. Павел говорит:

    там катушка отломана.не связывайся,лучше.метров на50 оно

  11. Саня говорит:

    Детская рация-49 Мгц частота.Дальность метров 15.Заморачивался над увеличением их дальности когда-то.Там штатная антенна никакая и у сверхрегенератора чувствительность низкая.