Кто может подсказать где можно заказать такую led панель для ремонта

Всем привет! Кто может подсказать где можно заказать такую led панель для ремонта прожектора 70 Вт? Пытался перепаять светодиоды сгорешие, муторно, и опять сгорели некоторые. Спасибо!

You may also like...

9 комментариев

  1. Евгений:

    Раз снова сгорают, значит дело может быть не в лед-панели, а в большинстве случаев в драйвере питания. Или новые светодиоды не подходят по току и мощности.

  2. Елисей:

    В китае

  3. Валерий:

    чтоб диоды не горели- нужно ставить как минимум такие же, а судя по фото- там вообще сборная китая…((

  4. Владимир:

    Это всё не правильно,нужно снять все полностью и поставить все новые и один вид и одна партия поставки,ток и напряжение очень разный и от производителя и тем более от размера ,у тебя может быть стояли высоковольтные а ты ставишь обычные.меняй все,считай какое питание должно быть,минус 15% (так как обычно продавеу завышает на 20 % для того чтоб покупали именноу него)и пробуй подобрать источник,ограничение тока регулируй как я сказал и смотри перегрев,если наблюдается за пару часов,уменьшай ток,если очень холодные,то можно добавить до номинального

  5. Фазинур:

    Владимир, я как то пытался снизить ток на матрице. Ввел дополнительно резистор в цепочку. Как оказалось драйвер тупо повысил напряжение для компенсации увеличения сопротивления нагрузки. Ток при этом не изменился.

  6. Роман:

    Владимир, про одну партию, это миф. Из одного куска ленты паяешь 10 штук паралельно, у всех оттенок разный, запускаются кто в лес кто по дрова.

  7. Роман:

    Охлаждать нужно нормально.

  8. Владимир:

    Фазинур, наверное в том источнике стабилизируется не ток а напряжение,надо попробывать поставить и амперметр и вольтметр в цепь и попробывать с резистором и без.китайцы не всегда замарачиваются правильной стабилизацией

  9. Владимир:

    Роман, согласен,очень ширпотребный ,конвейер работает на высокой скорости чтоб стоимость была минимальная,поэтому хотябы таким образом виртуальноравное будет напряжение и ток в цепи,охлаждение обязательно нужен контроль,деградация быстро идет и самый слабый сгорит и будет отказ всей цепи.