Какой преоброзоваль собрать для зарядки конденсаторов на 400вольт

Добрый вечер, какой преоброзоваль собрать для зарядки конденсаторов на 400вольт? скиньте схему.

15 comments on “Какой преоброзоваль собрать для зарядки конденсаторов на 400вольт

  1. Игорь говорит:

    Любой,
    каков вопрос ,такой ответ)

  2. Estella говорит:

    Обычный диодный мост на 220в. И будет на конденсаторе 340в )) а так то 400в это максимальное напряжение, а заряжать можно хоть 1в ))

  3. Игорь говорит:

    Чето Стелла седня какая-то подозрительно добрая
    А где «Учи матчасть, в чем проблема?» А главное откуда выписать преобразователь тоже умолчала…Влюбилась наверно…

  4. Данила говорит:

    Нужно заредить боторею конденсаторов до 400 вольт от литий ионный ботореек

  5. Estella говорит:

    Игорь, я сегодня дежурная по батальону, кофе, шоколад, релакс ))) воскресенье, никого нет )) сидим анекдоты травим, ржем )) я как блондинка про блондинок, менгрел про грузин ))

  6. Данила говорит:

    До этого использовал схему вольдемара но не понравилось вот ищю ещё какуенибуть

  7. Estella говорит:

    Данила, а зачем именно от литий иона то? От сети не?

  8. Игорь говорит:

    Estella, Ах вон оно что…Менгрел значит…Нну-ну…

  9. Данила говорит:

    Estella, собрал пробную гаусс пушку для выстовки вот токо не могу определится какой собрать преоброзователь

  10. Евгений говорит:

    Трансформатор от любой телефоной зарядки наоборот включить и дергать полевиком низковольную обмотку, а на высововольтной обмотке будет много вольт, останется выпрямить и можно заряжать конденсаторы.. от литий ионных батарей..

  11. John говорит:

    Евгений, в таком включении ток мизерный

  12. Павел говорит:

    блокинг-генератор.с делителем,и тл431 на обратную связь.правда,долго будет.пару минут точно.

  13. Александр говорит:

    Estella, 310 будет в среднем по больнице))

  14. Артементий говорит:

    Danila, Вальдемара, какой жи ещё

  15. Артементий говорит:

    Danila, если Вальдемар не вкатил, надо пробовать 494