Есть у кого нибудь брошюра инструкция по ремонту радиоприемника океан

Здравствуйте,есть у кого нибудь брошюра инструкция по ремонту радиоприемника океан?

You may also like...

18 комментариев

  1. Игорь:

    Справочник Белов Дрызго

  2. Иван:

    Игорь, нужна вот такая ,только на 209.

  3. Estella:

    Что его там ремонтировать? 2й класс, полтора транзистора.

  4. Иван:

    Estella, я его давно отремонтировал,Перестроил на fm диаппазон,нужно все настроить ,хотел заводскую методику посмотреть.

  5. Евгений:

    Иван, подскажите где схему взять и как перестроить? У отца лежит сломанный включается, но станции не ловит.

  6. Иван:

    Евгений, посмотрите на Ютубе видео ,автор талгат7174,он объясняет и даёт ссылки на статьи,чтоб нормально настроить,нужно обладать определенными навыками, знаниями и желательно иметь приборы.

  7. Иван:

    Евгений,можно посмотреть здесь.

  8. Евгений:

    Благодарю)

  9. Алексей:

    Есть заводская инструкция по настройке «Океан — 214».Отличие от 209 только в УНЧ.

  10. Иван:

    Алексей, если можно сбросьте пожалуйста?

  11. Иван:

    Алексей, фото страниц и ли в электронном виде.

  12. Иван:

    В сообщении

  13. Алексей:

    В бумажном виде,сбрасываю через почту.Есть еще около 500 различных инструкций.

  14. Ринат:

    Иван, Простой УКВ приемник на микросхеме К174ХА34

  15. Иван:

    Ринат, поменял резисторы,конденсаторы и отмотал витки в блоке УКВкак в экспортном варианте,с последующей настройкой контуров, ещё не доделал немного,на выходном займусь.

  16. Ринат:

    Иван, тоже неплохой вариант , я с нуля собрал и в приёмник встроил — пашет нормально , главное — контуры зафиксировать поролоном внутрь и залить парафином…

  17. Иван:

    Ринат, хотел в vef 202 приемник fm встроить,но думаю наверное блютуз модуль и в паре с телефоном можно будет интернет радио слушать на кухне.

  18. Ринат:

    Иван, ну это вообще…верх цинизма по отношению к приёмнику ))))