Есть печка для плавки метала | Клуб радиолюбителей
  • Без рубрики

Есть печка для плавки метала

Всем привет! Есть печка для плавки метала, 1) там стоит РПГ-8-2510у3, контакты А и В, висят в воздухе после поломки. Что с ними делать. 2)Ведь по информации из интернета, максимальное напряжение 110В, вилка в розетку 220В…внутри 2 транзистора, резистор, 2 диода, релюшка, рпг, PTM-3, датчик ТХА и все…откуда там пониженное хз…3)И что на 2 фото обозначает ВК и что за 2 выхода? Спасибо заранее.

You may also like...

10 комментариев

  1. Артементий:

    ну мне например, нужен перевод на человеческий.

  2. Артементий:

    строка диапазон отклонений питания 85-110%, радует

  3. Максим:

    Дааа, то есть может работать и от нуля вольт

  4. Иван:

    Артементий, так что с этими А и В делать?

  5. Артементий:

    что тебе вообще от неё надо

  6. Артементий:

    по ходу из этих.. илюминатов, лал. ты ещё не смог объяснить что это, а уже что делать. не ну рецепт что делать есть — обоссать и выкинуть

  7. Иван:

    Артементий, печь не работает, внутри провода откинуты…я соединил как нужно все кроме А и В этого реле…вот схема

  8. Артементий:

    ..пожалуй возьму таймаут.

  9. Василий:

    Вы всерьез считаете, что по перечню элементов можно определить неисправность и всё починить? Должно быть, Вы из этих… из эффективных менеджеров ))) Найдите схему электрическую принципиальную, найдите электрика 4-5 разряда из тех, которые оборудованием занимаются, и он всё починит. Хороший электрик и без схемы починит.
    Хех…эффективный менеджер есть, а электрика нет )

  10. Иван:

    Василий, да я сделал) оно и не нужно там, видимо пересобранная печь была, с 3 кусков(эл.часть). Собрал, все гуд)