2-вопрос купил вот такой мп3модуль подключил к нему 5в а он не работает и | Клуб радиолюбителей
  • Без рубрики

2-вопрос купил вот такой мп3модуль подключил к нему 5в а он не работает и

Всем привет помогите советом 1-вопрос этот темброблок ставится перед усилителем или после него? 2-вопрос купил вот такой мп3модуль подключил к нему 5в а он не работает и очень сильно греется тот черный компонент что возле кнопок(не знаю как называется) если кто-то думает что мои вопросы тупые то извините просто я ответа не знаю а также прошу извинить за качество фото.

You may also like...

13 комментариев

  1. Женя:

    мп3 модуль разве не на 12в?

  2. Тёма:

    Женя, да на 12 но на плате прям возле гнезда питания написано 5в ну я и подключил 5, а когда заметил что оно греется не рискнул подключить 12в

  3. Дамир:

    Тёма, они есть 5-24 а есть просто 5

  4. Алексей:

    Полярность правильно соблюдал?

  5. Тёма:

    Дамир, ясно, а что мне теперь делать? и подскажи пожалуйста на счет темброблока?

  6. Тёма:

    Алексей, да

  7. Дамир:

    Тёма, ну обычно термоблок ставится до усилителя , сигнал к преду с преда на усь

  8. Тёма:

    Дамир, ага понял спасибо

  9. Борис:

    покупать новый

  10. Алексей:

    Тёма, купляй новый модуль. Этот брак

  11. Дамир:

    Тёма, полярность не путал при подаче 5v?

  12. Тёма:

    Дамир, нет, не путал

  13. Тёма:

    Дамир, у меня еще один вопрос. подключил темброблок и без подачи питания на него очень тихо играет а при подаче не играет вообще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *